Забудь

Все чаще о тебе вспоминая,
Что-то шепчет мне внутри:
«Ни слезинки не роняя,
Отпусти его ты, отпусти.

Вспомни как счастлива была,
Большего от него не проси.
Эта любовь изжила себя,
Не держи его. Не держи.

Ты вспомнишь все – и улыбнешься,
Зла и обид на него не держи.
Не жди – ты не дождешься,
Не верь, не надейся, не люби…»


Рецензии