станицы

сигарный дым... весна грядет
средь снега талого и вьюги...
и пташка песенку споет,
для вас, друзья, для вас, подруги.

и милых лиц мне не забыть -
пусть пронесутся годы-птицы!
я буду вечно вас любить,
морозно-белые станицы,

где поезда вздымают гарь,
где лесом пахнет и свободой!
а мне, девчонке, все же жаль
прощаться с матушкой-природой...


Рецензии