Истерическое
Мне ваши речи смешны с непривычки.
Я не хочу вас услышать. Довольно.
Вы просто лживые райские птички.
Хватит. Оставьте меня моим мыслям.
Слышать ваш смех мне физически тошно.
Я не хочу вас испить. Вы прокисли.
Спрячусь от вас. Мне, поверьте, несложно.
Мне так скучны ваши томные взгляды,
Ваши "влюблён" и "люблю" без различий...
Знаю, что все вы мне тоже не рады -
Вы просто загнаны в рамки приличий.
Мне неприятны каскады улыбок,
И лицемерные вздохи, как раньше...
Я защитилась от прежних ошибок:
Нынче я крайне чувствительна к фальши.
Свидетельство о публикации №107062401215
Ева Глупая 30.12.2008 09:28 Заявить о нарушении