Колдовские потоки

Отворю я закрытые двери
И впущу колдовские потоки.
Я хочу снова быть зверем.
Надоели мне экивоки.

Я хочу жить в стае волчьей.
И охотиться по ночам.
Но не выть, а просто молча
За жертвой идти по пятам.

Или свить гнездо почти в небе.
И кружить в облаках вечность.
Там, где еще никто не был.
Там, где чужда человечность.

Или в лазурном море глубоко
Обрету неземное дыханье.
И мне жить станет легко.
Там не кричат от непониманья.

Я снова научусь летать
И под водой годами быть.
И, может быть, тогда опять
Я научусь тебя любить.


Рецензии