Мы будем счастливы

Мы будем счастливы. Однажды. Если выживем.
Мы будем вместе. Если сможем устоять.
Я пред тобой прольюсь смиреньем всех униженных,
Целуя красную от крови рукоять
В твоей руке. Перевернешь часы песочные
И поцелуешь мой запекшийся висок.
Разбей же их! Пускай стекают капли сочные
С открытых ран в тобой рассыпанный песок.
Я подниму глаза, от боли помутневшие.
В твоем плече застряла черная стрела.
Ах, если б раньше мне послать обиды к лешему!
Ах, если б раньше я простить тебя смогла!
Но, видно так распорядилось провидение,
И только кровь смывает накипь с наших душ.
Мы друг для друга стали солнечным затмением,
Стеною злости. Я прошу, ее разрушь
Одним лишь взглядом. Сердце болью обездвижено.
Песок рассыпан. Повернуть бы время вспять...
Мы будем счастливы. Однажды. Если выживем.
Мы будем вместе. Если сможем устоять.


Рецензии
Очень красиво написано! И это, и другие стихотворения. Очень нравится.)

Старчейз   19.08.2007 10:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо))

Декабрина   20.08.2007 23:51   Заявить о нарушении