Круговерть

Не знаю, может,
Опять боль гложет,
И душу тревожит
Одинокое ложе.

Никто не знает.
Снова ночь пугает,
Страхи рождает.
Любви не бывает.

Я буду жить. Может.
А может, смерть поможет.
Я знаю, что время тает,
А душа моя умирает.

Но сердце бьется,
Наружу рвется.
За мной крадется
Простая смерть.

Но мне кажется,
Ты не откажешься,
Ко мне привяжешься.
И опять круговерть?..


Рецензии