Нон-стоп без оков
В стакан наливаю Шекспира и виски.
Мои полубредни и полузаписки
На вкус - как улыбка, а пахнут тоской.
Прижгу свою правду своей же виной -
И что мне останется? Лишь горстка пыли!
Когда-то я все же кого-то любила,
Но шторм за бортом, и корабль пустой.
Вот так вот штормит на границе веков,
На стыке учений, поэзий и истин.
И мой "светлый" путь - до ожогов искристый -
Иду чуть душа, но зато без оков.
Свидетельство о публикации №107062401180
стихо суперское, каждая строчка - выстрел в цель.
во многом созвучно моему настроению
Экстази Оффлайн 25.06.2007 11:44 Заявить о нарушении
Крис
Кристина Де Лануар 28.06.2007 20:06 Заявить о нарушении