Цветенье после нас весны...
И суетливость по утрам,
Когда зарёй, слепящей очи,
Я загляну в окошко к Вам.
Я вспомню добрую улыбку
Меня встречающей мечты,
Когда своей походкой гибкой
В мои объятья ступишь Ты.
И, потеряв на время разум,
Смотря одни и те же сны,
С Тобою вместе вспомним разом
Цветенье после нас весны.
Свидетельство о публикации №107062401157
Вячеслав Фролов 25.06.2007 14:55 Заявить о нарушении