Сытый лифт
там внутри нас ждёт успех.
Мы с надежой давим кнопку,
миновать быстрее пробку.
Люди в лифте молча едут,
смотрят в пол иль в потолок,
знают как все снизу лезут,
Но вдруг рвётся проводок...
Гаснет лампа, смело тухнет,
и весёлый лифт стоит.
Люди в страхе, воздух пухнет,
дверь закрыта, тьма весит...
Кто-то вызов нажимает,
кто звонит друзьям в беде,
так никто и не спасает,
Лифт стоит незнамо где...
Свидетельство о публикации №107062401145
Не Фемида 28.06.2007 22:57 Заявить о нарушении
Отъявленный Лирик 29.06.2007 21:09 Заявить о нарушении