Верую

Круговорот природы не нарушить:
Всё тяжелей вращается Земля,
Мелеют реки
И мельчают души.
Беднеют недра, рощи, и поля
Но, только свято верую в одно я:
Покуда, птицы могут гнезда вить
Бог, не накажет, как во время Ноя,
Всё человечество отсутствием любви.
Пусть, искреннее, чистое, земное,
Отдаст себя, чтоб нашу жизнь продлить.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.