Без тебя я научилась жить...

Без тебя я научилась жить.
Без тебя дышать я научилась.
Прожитыми днями дорожить
У меня никак не получилось.
Раньше я ждала тебя, считая
Дни и ночи, слезы и мольбы.
Думала, что я стою у края
Нити горизонта, а за нею ты.
Руку протянула – ты не видел.
Я ушла – ты даже не заметил.
Этим ты не смог меня обидеть.
Всю обиду разбросает ветер.
Мне теперь и просто и свободно.
Молча я по улицам брожу.
Я теперь совсем от чувств свободна.
И совсем тобой не дорожу.
20.03.06


Рецензии
Ваше стихотворение, как продолжение моего http://stihi.ru/2007/12/06/3682
С теплом,

Томка   09.01.2008 17:38     Заявить о нарушении