Тот, кто уверен, не спешит...

Тот, кто уверен, не спешит,
Не суетится, ровно дышит.
Кто нитью опыта прошит,
По швам не рвётся и не слышит
Инстинктов бунт.
Бунт лучше переждать.
Наивность плюс неопытность - смешит.
Прийти в конце - не значит опоздать!
Тот, кто уверен, - не спешит!

04.10.1999


Рецензии