Плитка
И уже не возродится,
Ведь закончилась война:
На планете жизнь - цена.
Ни букашки, ни жука,
Только пепел на века.
Средь руинных городов
Всем подарок от творцов.
Незатейливая плитка,
И на ней лежит открытка:
СССР, наверно... Вот.
Семдесят девятый год.
Свидетельство о публикации №107062401099