Родство души

Родство души - такое состояние,
Когда её всю хочешь пролистать
И, сократив тем самым, расстояние,
Духовно ближе можешь с кем-то стать.

Родство души - такое состояние,
Когда давать приятнее, чем брать;
Когда как будто знаешь всё заранее,
О чём попросят, что хотят сказать.

Оно общению подарит только радость.
Родство души всегда берите в путь,
И никогда оно не станет в тягость,
Хотя его не может быть чуть-чуть.

28.05.1999


Рецензии
Как интересно и красиво! Такая важная тема "Родство души".

Анастасия Бабурина   18.07.2007 13:27     Заявить о нарушении