Я пью одиночество с твоих рук...
Напиться не в силах, жажда терзает.
Под четкий размеренный сердца стук.
Мне душу она отравляет.
Не быть мне с тобою, и дикая боль
Разрядом по телу опять пробегает.
Не уходи же, с тобой быть позволь.
И сердце в тоске замирает.
И слякотно – грязно, дождливо и пусто
В душе у меня, у меня за окном.
Странно быть может, но даже не грустно
Сидеть мне и думать сейчас об одном.
Послушные ветру, деревья качаются.
А мысли летят у меня в голове.
На этом роман наш с тобою кончается.
Не хочется думать мне о тебе.
И даже нет слез, душа опустела.
Остыло. Отжило. Забылось все вдруг.
Я помню, с тобою я быть я не успела…
Я пью одиночество с твоих рук.
24.03.06
Свидетельство о публикации №107062400109