Осеннее
Вдыхать ароматы чужих недешёвых духов,
Уйду я, забрав с собой небо, любовь, сигареты
И бледный свой образ из чьих-то несбывшихся снов.
Я буду с улыбкой смотреть на знакомые лица,
И думать о том, как бы завтра не стало больней.
Здесь вечно война. Мне покой уже даже не снится.
Я помню, что стала одной я из тысяч теней.
Безумно обидно смотреть в уходящее лето,
И быть героиней случайно оброненных слов.
Все чувства, эмоции просто оставлены где-то.
Остался покой. И, наверное, всё же любовь...
Свидетельство о публикации №107062401078