Повезло

Но Я захлебнулась Ночью.
А Ты - отравился Днем.
Я хоронили срочно...
Кремирован Ты - потом...
(Елочка Зеленая, Вот Я... Happy End Must Die!)
____

Как повезло Языку и нам.
Стояли бы, жмурились от темноты.
Но благо – развеялся фимиам,
И сохранились: и “Вы”, и “Мы”.


Рецензии