Всё идёт чередом...

Всё идёт чередом,
    день проходит за днём,
Так и жизнь пролетит,
    словно птица.
Бог всё видит, а мы
    будем думать о Нём,
Будем думать о Нём
    и молиться.

Мы в молитвах попросим
    от дел наших прок,
Чтобы рук нам своих
    не стыдиться.
Бог воздаст по заслугам
    в указанный срок,
Не забудем Ему
    поклониться.

24.04.1999


Рецензии