Ingelen 442 W
разбивший лоб о врата.
а мне говорят - баклан,
И та ведь совсем не та,
что вихрем несется. Пыль
легла на мое лицо.
а я вырывал ковыль
на поле в гектаров сто,
мешает культуре одной,
дающей масло и нить.
а нам никогда с тобой
из чаши одной не пить.
Каажется мне - я баран
Ингелен...дубль ю.
имеет один изъян.
А мне уже все по одному месту.
Свидетельство о публикации №107062401057