Слов стечение...

Слов стечение.
Губ слияние.
Рук сплетение.
Глаз сияние.
Еле выдохнуть,
Задохнувшись.
В сны приятные
Окунувшись.
Руки по сердцу.
Руки нежные.
Поцелуями
Безмятежными.
Легкой дымкою,
Взмах ресницами.
Половинками
Меж страницами.
Завернувшись
В два нежных облака.
И проснувшись
Рука об руку.
Нелюбовь эта
Малой искоркой
Меж зимы наше лето
Высверкнула.
Рука об руку.
Слов стечение.
Губ слияние.
Огорчение…
12.12.06


Рецензии