Осознание

387.Вот «зайкин» папа на коне,
Пусть люди знают в этом мире –
Искал он истину в вине,
А жизни смысл нашёл в … кефире!

388.И видел он стаканов дно:
Оно двоилось и троилось…
Но по утрам опять оно
Кефира кислотой белилось!

389.То знает папа, и другим
Он говорит так в этом мире:
- Есть истина, пускай, в вине,
Но осознание – в кефире!
………………………………


Рецензии