Всё так же...

Всё словно ровно год назад.
Как по знакомому сюжету.
Почти такой же колкий взгляд.
И на дворе слепое лето.

Всё те же руки на плече
В недоуменье и смятенье.
Всё тех же горьких слёз ручей
Без сожаленья и прощенья.

Всё тот же час. Опять домой.
Как символично. Как знакомо.
И мне с тобой ну как одной.
И ты как он сознаньем скован.

Перрон. И поезд подошёл.
Зачем-то открывают двери.
«Люблю. Всё будет хорошо».
«Прости, но я тебе не верю».

Всё так же. Долгий-долгий путь.
Совсем одной, совсем усталой.
Как хочется сейчас уснуть.
Меня так мало. Слишком мало.

Всё та же тихая листва
Над головой моей рыдает.
И я быть может не права.
Но кто сегодня правду знает?

И тот же смех другим на зло.
«Всё хорошо?» - «И даже лучше!»
И мне конечно повезло
Что мою жизнь нельзя разрушить.

Сегодня Свет опять устал
И Тьме дал снова разгореться.
И та же ночь. Опять без сна.
В сраженьях разума и сердца.

23.06.07.


Рецензии
Яночка! Очень красивое стихотворение... очень грустное....Ну не грусти!!!
Правда, все обязательно будет хорошо!
Главное, в это верить)))

Русалкамари   08.07.2007 18:27     Заявить о нарушении
Уже не грущу)И есть повод)Человек которому посвящается это стихотворение,сделал мне предложение)

Яна Волконская   09.07.2007 11:03   Заявить о нарушении
О!!!!!! Вот это да!!!!! Я тут просто прягаю от радости за тебя))))))))) П О З Д Р А В Л Я Ю)))))))

Русалкамари   09.07.2007 12:19   Заявить о нарушении