Я не знаю, как тебя любить
Я не знаю, ни как с тобой общаться.
Не могу тебя я изменить.
Но ещё сложнее распрощаться.
Я не знаю, что у тебя за мир,
И не знаю, в каких он измереньях.
Только вижу : cлишком странный пир
Ты устроил мне, утопив в моленьях.
Я молила от солнца до луны,
Умоляла Святую Богородицу,
Избегала зловещей тишины,
Но не знала, где же звук находится.
Я искала любви священный жест
Ожидала в глазах твоих улыбку.
Я не прохожу, если это тест !
И моя душа не настолько гибка.
Я не знаю ни как тебя любить,
Да и знать боюсь, как тебя покинуть,
Потому что быть без тебя - не быть,
Раствориться в каверзном мире, сгинуть...
1995
Свидетельство о публикации №107062300998