Уходи

Пропади
Последнею чертой,
За которой умирают звуки.
Уходи
Холодной пустотой.
Не лови протянутые руки.

Исчезай
В горячей синеве,
В треснувшее облако скользящей.
Догорай
В обугленной листве
Позабытой и ненастоящей.

Уходи.
До капельки. До дна
До конца. Как хочешь (или можешь)
Пропади.

А я пойду одна
Пустотой нехоженых дорожек.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.