Отдам свое сердце еще раз ему

Отдам свое сердце еще раз ему
Взамен на любовь. Ее лишь приму.

Услышать хочу я объятия трель:
И я не ропщу, я слышу свирель.

Крыло зажило, и делает взмах,
В душе зацвело, я теперь в облаках.

Еще раз пойму сердечную боль...
Еще раз прощу театральную роль...

2006.12.27


Рецензии