Хочу забыть свой бледный вид
Ее так долго ждали
И солнце стелется сукном
Нам открывая дали
Прозрачных рек прощупав дно
Согрев лучами землю
Оно глядит в мое окно
А я с работы дремлю
Я был бы рад, за ним бежать
В озера окунуться
Но я устал, хочу я спать
И трудно мне проснутся
Хочу забыть свой бледный вид
На солнышке валяясь
И как обычный индивид
Купаясь и плескаясь
Построить замок из писка
Спиралью угловатой
И пусть не крутят у виска
Что я пришел с лопатой
Всем подарю мой зодчий пыл
И может быть лопату
Тем одолжу, кто не крутил
За маленькую плату
Свидетельство о публикации №107062300976