У тебя еще все впереди!

Ты лети с парусом дальше,
Обгоняя обмана волну,
И с восходом нового солнца
Дельфинов увидишь мечту.

Ты раскрась белое в алый
И несись в новую даль.
Там ветер найдешь небывалый
И не страшна будет печаль.

Оборачиваться не надо.
Морем слезы свои замени.
Твой парусник ждет награда-
У тебя еще все впереди!


Рецензии