Слово о блинах

Блины хороши сейчас на Болонье,
Не хуже пекут между прочим в Вероне
А если отведать хотите премьеру,
То лучше не сыщите Вы на Ривьере

Блины в Петербурге совсем не плохи!
Им посвещаются даже стихи.
Поэтому блин - всенародное блюдо,
Вердикту шенгенскому блин, неподсуден!


Рецензии
Скажу как юрист юристу: был бы блин, а статья найдется

Елена Вихляева   29.06.2007 21:24     Заявить о нарушении