Люблю утро в деревне
Стучат в ледяное оконце.
Свиристели на ветках
Распушились на солнце.
Сквозь узоры на стеклах
Видно зимнюю сказку.
Там на белых снежинках
Луч польку танцует - "Анку".
Дрова затрещали в печке.
Тепло в деревянном доме.
Здесь же ягнята за стенкой
Играют на желтой соломе.
Заваренный в чайник шиповник
Манит ароматом таёжным.
Испекся последний творожник,
Он вышел особенно сочным.
Люблю, как утром в деревне
Снег хрустит под ногами.
Люблю, как иней на вербе
Лазурными светит огнями.
Свидетельство о публикации №107062300951
Вячеслав Артемов 26.08.2007 22:54 Заявить о нарушении