Когда я не права

Я не права, я знаю это.
И пусть я понимаю что,
Есть не на все готовые ответы,
И все же - что произошло?

Я думала, что все решила,
Но лишь коснулась твоих губ,
Как сердце ход остановило,
И мир исчез за гранью твоих рук.

Рассудка доводов последних,
Беззвучный крик исчез вдали,
Волною странных ощущений
Сознание смело с земли.

Я не должна была влюбляться,
Я не хочу и не влюблюсь!
И пусть себе боюсь признаться,
Что я не устояла… Пусть…

Все что угодно, кроме боли,
Пусть даже ложь, самообман,
Но сердца склеенных осколков,
Тебе я в руки не отдам!

Тебе я в руки… Твои руки…
Твои глаза… и сердца стук…
В калейдоскопе из эмоций,
Рожденных негой твоих губ.

Я не права… я знаю это.
И даже знаю почему.
Я сердце удержать не властна.
И я… тебе его дарю.


Рецензии
так мило=]

Гав-Гав   13.02.2013 22:45     Заявить о нарушении