Радость светлого дня для меня

К нам летний праздник Солнца
Лик красный обращает свой...
Его мы видим заглядывающим в оконца,
Ему кричим - постой!

РАдость дня явилась,
В нас она воплотилась...

Солнце на гору вкатилось...
Улыбается добром...
Лучами света пролилось...
Набираемся с задором,
Праздник древних хороводом,
Однозначно, отмечать...
Пред костром стоим с народом,
И стараемся о РАдости мечтать...


Рецензии