Приятно в унисон

Приятно в унисон идеи ощущать
Приятно слышать отзвук в сердце друга
Приятно вместе общим возДУХОМ дышать
Но как же вырваться из огненного круга ?!

Страстей сжигающих мгновения твои
Мыслей и дум, терзающих сознанье
Проходят в суете, тоске, раскаяниях дни
А где та капля оживляющего знанья ?

Что даст нам полной грудью задышать
Что крылья даст для вольного полета
Нет времени нам просто в этой жизни ждать
И нет возможности нам получить все слету...


Рецензии