Гор белоснежных облаков вершины

Гор белоснежных облаков вершины
Вздымаются средь неба синевы
Нет горестной тоске причины
И радости безбашенной увы

Есть умиротворенность светлого покоя
Есть глубина волшебных чувств любви
Но радости своей я все равно не скрою
Явлюсь пред ясны очи, только позови

Я нежным теплым ветром стану
И расчешу копну твоих волос
Не дам родиться ревности ослепшей урагану
И заплету чудесных пару кос

Я обниму тебя бескрайним звездным светом
Теплом луча я ласку подарю
Пусть выгляжу немного я с приветом
Но я тебя давно уже люблю

Люблю твоих ресниц - двух бабочек порханье
Люблю твоего голоса журчание ручья
Люблю твой аромат я шепота-дыханья
И бездну глаз два чертовых огня

Два ярких огонька, два пламени свечи
Два маяка в морском вселенском шторме
Два глаза волчьих в темноте ночи
Два ярких уголька в потухшем горне

Люблю, и в этом слове собран смысл
Вселенной звезд летящих квантов света
Из глубины веков, тысячелетий мысль
Несет сценарий данного сюжета

О, сколько звезд сгорели для того
Чтоб мы с тобою встретились случайно
Пустых событий нет ни одного
И это жизни видимая тайна

Люблю, и это чувство мне дано
В награду, наказанье и усладу
Люблю и остальное все равно
И больше ничего уже не надо


Рецензии