Я за твоей спиной

Ты подойди ко мне на цыпочках тихонько
И прошепчи: «Я за твоей спиной»,
Закрой глаза касанием, легонько
Веди во тьму. Я – шагом за тобой.

Веди меня во тьму как будто бы слепую,
Веди во тьму, как кошку на свету,
Не потому, судьбу взяла такую,
Не потому, что вовсе не люблю.

Я не люблю тебя, ты просто очень дорог,
А может и люблю… Ответ найду?
Переберу все истины и в спорах
Найду еще, еще, еще одну.

Глаза закрою. В свете полумрака
Я легкой тенью шагом за тобой,
Хоть в тишине я слышу капли страха,
Ты прошепчи: «Я за твоей спиной».


Рецензии