Грусти. нет
Грустным не миновать
Прощенья не попросить
Счастья не потерять
Двери для них закрыть,
В щели не проникать
Так нелегко любить...
Как невозможно ждать!
В мыслях себя виню -
В мыслях ответа нет...
Боже! Как я люблю!
Время по сердцу след...
Сколько бы не...прощу -
Нервам знаком ответ
Грусть свою в темноту,
Мыслям включая свет...
на 30.04.07г.
Свидетельство о публикации №107062300884
Зоркий 16.08.2007 10:24 Заявить о нарушении