Шёл однажды я по лесу

/эротическое–романтическое/

Шёл однажды я по лесу...
Вдруг увидел на пеньке
Девушку – прекрасную принцессу,
От жары присевшую в теньке.
Я её спросил: «Не заблудились?!»
(Надо же о чём-нибудь спросить!)
Наши взгляды в миг соединились,
Их связала чувственная нить.
Вдруг она тактично попросила,
Умоляя очень извинить,
Дескать, «что-то выбилась из сил я.
Не смогли б меня вы проводить?!
Дома напою вас крепким чаем...»
(Так мы перешли на имена).
А потом она, случайно, как бы краем
Сообщила, что разведена...
Я тому не мог поверить чуду!
Радости моей не передать!
Тут же мне представилось, как буду –
Я её за плечи обнимать.
Вдаль мечта–фантазия умчалась.
Дыбом встали даже волосА.
Я и не заметил, как осталась
За спиною лесополоса...
Всё о’кей!
Зашли мы к ней в квартиру.
«Чай» попили. Сели покурить.
Я «за хвост» поймать, пытаясь лиру
Стал стихами, что-то говорить...
В тихом танце нежно мы прижались
Я решил её поцеловать.
В неглиже мы быстро оказались
И упали вместе на кровать...

А когда я принялся за «дело»,
(Чувства свои сдерживать не мог).
Вдруг моё почувствовало тело,
Как его толкает кто-то в бок.
Всё я тут же понял, просыпаясь...
Это – сон!
Мечте моей хана!
На меня смотрела, ухмыляясь,
Вместо той красавицы...
                жена.

18.10.2006


Рецензии