Домик мой
Не узнал бы кто...
Я боюсь сейчас
Открывать окно...
Я хранила мир
В городе ночном
Небо всё, до дыр,
Изучил мой дом
Истрепал луну -
У окна встречал
Потеряв мечту -
Он себя терял...
А теперь в нём свет,
В небо синий дым...
Одиноких нет -
Домик мой любим...
27.04.07г.
Свидетельство о публикации №107062300871