Нечесанные бороды

Ненавижу весь этот город
Со всем его прошлым,
 будущим
 и особенно настоящим.
Пьяни нечесанные бороды
На каждом шагу
 сортиром воняющие.
Ненавижу я всю эту публику,
Глазеющую по сторонам,
 вонючие
 рты разинув.
- Бублики! Кому горячие бублики?!
Ринулись разом все, толкаясь,
 демонстртруя
 безрассудную силу
Поколение NEXT, куда ни глянь.
Не ходят, а рыщут, высматривая тех,
 кто послабее,
 как хищники.
А через чуть-чуть с половиной лет –
 они бородатая пьянь,
Воняющая сортиром:
 неистребимые,
 неизлечимые,
 нищие!
Будущее отменяется, его пока не будет.
Оно переносится на неопределенный срок,
 отодвигается
 в сторону.
Ненавижу весь этот город, и за это он меня судит:
Заставляет нюхать свои
 вонючие
 нечесанные бороды.


Рецензии