Убаюканная любовью
Как росой умытая трава,
Как солнышком обласканное небо,
Как весной согретая земля...
И словно на белом облаке -
Так невесома я,
Как птица, парящая в воздухе,
Как музыка ручейка...
И легко уносимая ветрами
В далекие дали мечты...
Любовью твоей согретая,
Я слагаю свои стихи...
09.04.07г.
Свидетельство о публикации №107062300861