Осень

Развратная девка рыжая,
Чумазая, пьяная осень,
Безумная и бесстыжая
Одежду на замлю сбросила.

Своей наготой пугающей
Притягивает романтиков,
И нежной рукой ласкающей
Дарит им желтые бантики.

Голая, возбужденная
Целует, требует ласки.
Спокойствием изнеможденная,
Кричит от нахлынувшей страсти.

Но похоть ее понарошку –
Она, как весна – актриса.
И покривлявшись немножко,
Окажется девой чистой.

И мысли свои потаенные
Купает в дождях неистовых.
И наполняет бездонные
Лужи водою чистою.

Как поцелуями, листьями
Она осыпает землю.
И нежности ее чистой
Бесприкословно внемлю.


Рецензии