От тоски лекарства нет...
Нет микстуры от печали.
С горем справлюсь я сама,
Слезы осушив сначала.
Постараюсь сделать вид,
Что спокойна и беспечна,
Что забыла про тоску,
Что жизни радуюсь сердечно.
Может быть, тогда смогу
Всех обмануть таким театром.
Попытаюсь жить начать,
Только не сегодня - завтра.
А сегодня я налью
Полный всклень стакан вина,
Помолюсь иль пореву
Да засижусь с ним допоздна.
Свидетельство о публикации №107062300820
Не грустите, тоска пройдет сама.
С теплом, Юлия.
Юлия Бусел 27.06.2007 01:18 Заявить о нарушении
Ирина Погорелова 29.06.2007 12:30 Заявить о нарушении