Детка, ты сегодня будешь третьей

Передайте власть по эстафете!
Поручите жертвенность огню!
Детка, ты сегодня будешь третьей
Лишней, завтра я тебя сменю.

Сразу двум непросто отогреться,
Даже если пламя - высоко.
Ни к чему делить нам чье-то сердце,
Лучше пофутболим целиком.

Мне. Тебе. Пасуй. Моя подача.
Ты вчера блистала на коне,
А сейчас в подушку горько плачешь,
Задыхаясь в жертвенном огне.

Ну же, ну, смотри на это проще.
Даже если грязью нас зальет,
Время все равно переполощет
И развесит стираным белье.

Ураганы сменятся затишьем.
Лучше сразу боль предать огню.
Ты сегодня будешь третьей лишней,
Завтра утром я тебя сменю.


Рецензии
Какие надрывные стихи. Горькая правда нашей жизни. Удачи и любви, гармонии и вдохновения ВАМ! Людмила. Заходите в гсоти.

Даниловцева Людмила   23.06.2007 10:20     Заявить о нарушении