Встретились, расстались
Ждём мы новой,встречи
Так вот в ожиданьях
Годы все уходят,всё от нас
Зависит,можем,только сами
Сократить,уменьшить наши,ожиданья.
Трудно,расстоватся,с тем
Что есть,что было,невозможно
Сразу,нам,переменится
Мы,даём оценку,нашей встречи,новой
Исходя из опыта,жизни и ошибок
Держит,страх потери,нет
Не новой,старой,жизни,что сложилась.
В ней,живём и любим,тех
Кто с нами,рядом,но всегда
Хотим,мы изменить,подправить
Что сложилось,в этой,нашей жизни старой.
Думы и мечтанья,эти к нам
Приходят,после встречи,новой
Вроде бы,случайной,но
Понять,нам надо,в жизни,нет
Случайных,встречь и расстований.
Просто,жизнь,порою,шанс даёт,исправить
То,что есть,сложилось
В нашей,жизни старой.
08.02.07. г.
Свидетельство о публикации №107062300079