Ты мне не отвечай!

Ты мне не отвечай,
И подожди немного.
Не говори «Прощай»,
И не смотри так строго.
Мой искренний порыв
И чувства словно рать,
Идут к тебе в прорыв,
Их сложно удержать.
Они любви – костёр.
Они хотят проснуться,
Войти тайком в шатёр,
Губами прикоснуться.
Невидимой рукой,
Как парус кораблю,
Заполнить всё собой
И прошептать: «Люблю!»

30.11.2006


Рецензии