Экспромты. Сборник 4

Как страшно стоять у черты.
Ведь в жизни все так неизвестно.
Когда уже разбитые мечты,
Становятся спасеньем, если честно.
---------------------------------------
Как детство трогательно, мило.
Природа так описана тепло.
Как хорошо, что это в детстве было.
И вот теперь в стихи легло.
---------------------------------------
Летать прекрасно, но опасно...
А чувств адреналин зовёт...
И думаю, что если уж нечасто,
То можно совершить полёт.
-----------------------------------------
И жизнь и смерть... Все это воедино.
Нам кажется, что вечно будем жить...
От страха в жилах кровь застыла...
Как трудно всё понять, простить.
--------------------------------------------
Любимый, ты ведь знаешь, это страх...
С тобою больше не встречаться взглядом,
Как хорошо быть птицей в твоих снах,
Лететь свободно и всегда быть рядом.
----------------------------------------------
Наважденье, и звезды так рядом.
До Медведицы вдруг дотянулся,
Млечный путь провожая взглядом.
Ты на Землю из сна вернулся.
-------------------------------------------------
Четыре строчки. Это срочно...
Срочнее не бывает точно.
Звонком ты будишь среди ночи,
Сказать, что любишь - это мощно.
-----------------------------------------------------
Ландыши как они прекрасны,
И конечно ранние цветы.
Кто срывает их, тому наверно ясно,
Что погибли детские мечты...


Рецензии