Прощай вместо люблю...

Я сказать ЛЮБЛЮ так хотела,
Ведь на сердце был ты один.
Но признаться в любви не посмела,
Казалось, есть много причин.

Я сказать ЛЮБЛЮ не успела
И теперь никогда не скажу.
Я шепчу над остывшим телом
ПРОЩАЙ вместо слова ЛЮБЛЮ...

Все исправить, вернуть невозможно.
О любви кричите... Молю...
А ПРОЩАЙ говориться не должно
Вместо слов Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ...


Рецензии
Спасибо за отзыв. Теперь так и живу, как в день последний...

Ирина Погорелова   23.06.2007 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.