Вероника

(Алёша Лециус&Жирный)

А я бы к тебе ни почём не пришёл,
Но мастер сказал не ****и,
Наряд на работу он кинул на стол,
-Сказали тебе, так иди.

На адрес до боли знакомый иду
Сантехника участь горька.
Тебя б с унитазом послал б я в ****у,
Но я не Рокфелер пока.

На сердце печаль и тоска
Скрипит гробовая доска.
А ты Вероника ушла навсегда,
А я, Вероника, страдал.

Звоню тебе в двери дрожащей рукой
И сердце стучит у меня.
В глаза мы взглянули друг-другу с тобой.
И белая как простыня

Входи, говоришь, вызывали давно,
Знакомся, вот муж мой Вадим.
Я делаю вид будто мне всё равно
И с мужем знакомлюсь твоим.

Судьбу проклиная свою
Я ключ разводной достаю.
А ты Вероника довольна вполне,
А я Вероника в говне.

Под ванну твою, распугав пауков,
Я лезу с прокладкой в зубах.
Такая судьба у таких дураков-
Работать за совесть и страх.

Но что я в натуре, совсем пидарас!?
Терпенью бывает предел!
Кувалдою в прах разъебав унитаз
По лестнице вниз я слетел.

Уволят в ****у ну и пуссь.
Я никого не боюсь!
А ты Вероника прощай и прости
Не бойся, не верь, не грусти.

3.12.2005


Рецензии