Овощи

Овощи ночью не спят
Овощи чувствуют гибель планеты,
Света, добра, красоты безпечальной...
И терпеливо ждут.

Овощи-это патроны и пули
Для тех кто умеет и хочет стрелять
Быстро и беспощадно
Метко как Робин Гуд

Из грязи и гнили над Миром
Воспрянет великий овощ
Жестокий и равнодушный
КАК БОГ!

Овощи - это не люди,
Люди не знают о боли,
Им чужды страданью Вселенной
Абсолютно!

Раскинул листья над нами
Непобедимый овощ.
Молчит обо всём на свете.
Смертию-смерть поправ!

Похоронив картофель
Вы его не убьёте.
Он прорастёт через землю
И выйдет на солнечный путь.

Жрут вегетарианцы рыгая,
Капусту, чавкая мерзко.
И тёплая кровь растений
У них по губам течёт!

Люди боятся смерти
Люди боятся пыток
Разрежте овощ на части-
Овощ будет молчать
КАК РЫБА!!!

Овощи ночью не спят
И Я не сплю вместе с ними
Я вырываю из сердца
Последние сорняки.

(В соавторстве с Жирным) 2006


Рецензии
Велико, лепно! "Концептуализьм внутри". А если будут спрашивать, при чём здесь овощи - посылайте всех на хрен. Это тоже овощ.

Ымдын Яволь   23.06.2007 15:34     Заявить о нарушении