Поцелуй зимы

Хлопья снега белые
Над землёй кружат
И, как гроздья спелые,
На плечах лежат.

Ну, откуда взялся
Тот апрельский снег?
Будто собирался
Удивить нас всех.

Как намёк печальный
В нём увидим мы...
Тихий и прощальный
Поцелуй зимы.

01.04.2004


Рецензии