Зайчик
Пропадают зря.
Горе и страдания
Постигаю Я.
Ваши замечания -
Полная ***ня.
Все Мои желания
Это только - Я!
А ТЫ - ЗАССЫХА!
Вечер - утро раннее!
Ночь - начало дня!
Ваши обещания,
Нет, не для Меня.
Голод, страх, молчание -
Моя семья.
Начальника - начальнее
Я!!!
А ТЫ - ЗАССЫХА!
(написана в соавторстве с Жирным) 2004 г
Свидетельство о публикации №107062300719